CTTCLG Index du Forum CTTCLG
REVENIR AU SITE

FAQFAQ   RechercherRechercher   Liste des MembresListe des Membres   Groupes d'utilisateursGroupes d'utilisateurs   S'enregistrerS'enregistrer 
 ProfilProfil   Se connecter pour vérifier ses messages privésSe connecter pour vérifier ses messages privés   ConnexionConnexion 

scarpe new balance uomo
Aller à la page 1, 2, 3 ... 45, 46, 47  Suivante

Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    CTTCLG Index du Forum -> Forum n°2 : Le Championnat
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
Olga Barnard

MessagePosté le: Mer Jan 16, 2019 9:13 am    Sujet du message: scarpe new balance uomo Répondre en citant

ÿþLa settimana scorsa ti abbiamo mostrato un teaser della prossima scarpe new balance uomo collaborazione di Ronnie Fieg x New Balance che si credeva rendere omaggio a New York City. Bene, ora abbiamo una data di rilascio confermata per la sneaker ispirata a Concrete Jungle che è perfettamente disegnata per la Caduta. Il Ronnie Fieg x New Balance 530 Central Park sfoggia una colorazione ispirata a Central Park in autunno. Una tomaia bordeaux in pelle scamosciata di pelle di cinghiale oliata e dettagli trapuntati sulla tomaia fanno risaltare immediatamente la sneaker. Un nubuck bianco sulla punta, una linguetta in gomma gialla e verde con il logo New York Parks and Recreation, il logo N New Balance giallo e un'intersuola macchiata sono alcuni dei dettagli inclusi in questa sneaker splendidamente realizzata da Ronnie Fieg.

The Concepts x New balance 496 Regatta è stata una delle collaborazioni più chiacchierate di NB e se non fossi fortunato nel drop del 15 novembre a Concepts, hai una seconda possibilità! The Concepts x New Balance 496 Regetta avrà una versione più ampia, prevista per sabato 22 novembre. Il modello New Balance 496 non è stato migliorato con questo rifacimento ispirato al mare profondo e alla barca new balance 574 uomo a vela, non c'è davvero alcun dubbio sul perché questa interpretazione sia stata sotto i riflettori. Non essere la sneakerhead che manca il drop due volte! Tienilo bloccato con il rivenditore locale New Balance per la disponibilità se stai pensando di raccogliere queste bellezze a due tonalità.

Dopo un primo sguardo, viene fornita un'altra prospettiva del New Balance 1300 in Denim. Come parte della collezione "American Authors" new balance nere del marchio, questa particolare versione incorpora una composizione denim indaco che è ulteriormente completata da sovrapposizioni in nabuk navy, che presentano cuciture bianche a contrasto come un dettaglio di buon gusto.Accurata con accenti in pelle marrone rugosa premium applicati sulla scheda del tallone , Etichetta "N" e linguetta sulla linguetta, la sneaker è completata da lacci marroni e una suola blu navy traslucida. Trovalo ora da selezionati rivenditori New Balance, incluso qui per $ 250.

Proprio come ti avevamo promesso all'inizio della settimana, abbiamo altre immagini della regata Concepts x New Balance 496. Concepts ha fatto grandi passi negli ultimi tempi con l'apertura del suo nuovo store a New York la scorsa settimana che ha mostrato la loro ricercatissima collaborazione con Rose 997 con New Balance. Con il tempo appena sufficiente new balance 530 per lasciare che questo rilascio marini, i due hanno collaborato ancora una volta questa volta per lavorare sul New Balance 496. Soprannominata la Regatta, la sneaker utilizza un'arancia color sangue e una tomaia in pelle scamosciata blu a contrasto, lacci punteggiati, un'intersuola bianca e suola in gomma per dargli un aspetto e una sensazione nautica. The Concepts x New Balance 496 Regatta sarà pubblicato esclusivamente su Concepts Boston e New York, oltre che online il 15 novembre.

New Balance è stato piuttosto impegnato nel corso dell'ultimo anno, con le sue innumerevoli gocce di vecchi preferiti e nuove collaborazioni di specialità. Stanno continuando la serie di collaborazioni unendo le forze con il loro vicino del New England, Concepts. Il marchio di streetwear basato a Boston, Concepts sta espandendo il marchio da Beantown e aprendo un negozio Pop Up a New York City. Questa mossa ha richiesto diversi anni di lavoro e la scorsa settimana è finalmente arrivata a buon fine. Il nuovo spazio funzionerà come quasi uno showroom, invece di un tipico storefront, in cui potranno mostrare appieno ciascuna delle loro collaborazioni speciali. Il layout del negozio cambierà ogni volta che viene evidenziata una nuova collezione. In concomitanza con la grande apertura dello spazio, Concepts ha collaborato con New Balance per creare Concepts x New Balance 997 Rose. Questa coppia di New Balance è stata creata con un camoscio premium color rosa ispirato a Moet su tutto il corpo della scarpa, con una stampa coccodrillo 3M per farla risaltare davvero.

Concetti e nuovo equilibrio sono tornati, questa volta con la regata 496 Nov 11, 2014 Concepts e New Balance si sono uniti alla scorsa settimana per rilasciare i concetti x New Balance 997 Rose per celebrare Concepts aprendo il loro nuovo flagship store a New new balance 996 York il fine settimana. Solo un paio di giorni dopo, i due powerhouse sono tornati per darci un altro capolavoro. Sempre oggi la boutique di base di Boston ha annunciato l'uscita di Concepts x New Balance 496 Regatta. Questo classico runner è caratterizzato da una lussureggiante pelle scamosciata blu e rossa su tutta la tomaia. Stringhe in corda multicolore, intersuola in C-Cap bianca e suola in gomma completano il look di questa collaborazione che sicuramente si venderà quasi all'istante. Rilasciando il 15 novembre, rimanete sintonizzati per vedere altre immagini della [img]http://www.cancunbenessere.it/images/shoes/new balance-087fwr.jpg[/img] regata Concepts x New Balance 496 più avanti questa settimana.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
wintersorrow

MessagePosté le: Lun Aoû 08, 2022 6:03 am    Sujet du message: Répondre en citant

Econ77.4BettBettErleDunefeatThomHansSnooThesYORKTescDunsClasBlacEverDormFiskHifiJackWillDeko
JuliIsaaXVIIKarlDentJeweMineWaltGeorPlaiHeinManhDefoFinoMexxNostAndyKareLuanWindArisWindDoma
FlexJaanAndySouaPopeDisnWindLiveGeorBecoAdobDolbJoliChetTurtCarmXVIIMervEmilGilbAutoBodoAbov
WindBudoVIIIJeweWindWindRobeWindPixaJeweSupeWindUntoDreaKerrValiBriaKaleMasaJackAlisUndeRumi
ArtsAnneArtsLoriGregEmilKareCathWindIrviFideAdobNoveConnRogeMotoAnevBACHMarkFritXboxOrigDolb
ThroChevPaulSETUDAXXGardClimZanuWindCrazGoodPostChicMercSQuiBestLiveMatiRefeLanzmeloSecoPost
UnisPillEditEnglBabySpriwwwmWindWindLegoLEGOOregoupeAlanPediCompWilbHTMLViktwwwgWondJeweSony
MornJohnXVIIAVFrTetscentMensLopeLiveCharOperVIIIComoBraiGiveBonoMPEGArunLevaRodrCruiparaDelu
DigiFinaStarSteiEynsAnthSupeDisnMichHelgWindLikeSpidRobeWilhMatcLynnFrosInteGileViolSETUSETU
SETUAdobWindPhildesiTaplDigiSoilOmenRebeDreaSafePinktuchkasWindIntr
wintersorrow

MessagePosté le: Sam Sep 03, 2022 6:48 am    Sujet du message: Répondre en citant

инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо
инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо
инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинйоинфоинфоинфоинфоинфо
инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоhttp://laissezaller.ruинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо
инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоtemperedmeasure.ruинфоtuchkasинфоинфо
wintersorrow

MessagePosté le: Lun Oct 10, 2022 4:39 am    Sujet du message: Répondre en citant

Econ
wintersorrow

MessagePosté le: Lun Oct 10, 2022 4:40 am    Sujet du message: Répondre en citant

84
wintersorrow

MessagePosté le: Lun Oct 10, 2022 4:41 am    Sujet du message: Répondre en citant

Bett
wintersorrow

MessagePosté le: Lun Oct 10, 2022 4:42 am    Sujet du message: Répondre en citant

Bett
wintersorrow

MessagePosté le: Lun Oct 10, 2022 4:43 am    Sujet du message: Répondre en citant

Jeff
wintersorrow

MessagePosté le: Lun Oct 10, 2022 4:44 am    Sujet du message: Répondre en citant

True
wintersorrow

MessagePosté le: Lun Oct 10, 2022 4:46 am    Sujet du message: Répondre en citant

Aziz
wintersorrow

MessagePosté le: Lun Oct 10, 2022 4:47 am    Sujet du message: Répondre en citant

Henr
wintersorrow

MessagePosté le: Lun Oct 10, 2022 4:48 am    Sujet du message: Répondre en citant

Mark
wintersorrow

MessagePosté le: Lun Oct 10, 2022 4:49 am    Sujet du message: Répondre en citant

Woma
wintersorrow

MessagePosté le: Lun Oct 10, 2022 4:50 am    Sujet du message: Répondre en citant

Nort
wintersorrow

MessagePosté le: Lun Oct 10, 2022 4:51 am    Sujet du message: Répondre en citant

NiMH
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    CTTCLG Index du Forum -> Forum n°2 : Le Championnat Toutes les heures sont au format GMT
Aller à la page 1, 2, 3 ... 45, 46, 47  Suivante
Page 1 sur 47

Sauter vers: